0

Hallo,

ich habe die Möglichkeit bei PDF24 unter email Schnittstelle PDF24, MAPI und Outlook OLE auszuwählen. Gibt es die Möglichkeit irgendwo einen SMTP Server zu hinterlegen? Ich möchte gerne über PDF24 eine PDF Datei erzeugen lassen und diese über unseren Exchange Server direkt per SMTP mit einer individuellen Betreffzeile verschicken lassen. Also nach dem PDF erzeigen sollte er nach dem gewünschten PDF Fragen und anschließend die Mail mit den vorher festgelegten Einstellungen (Absender Adresse, Empfänger Adresse) versenden.

Vielleicht hat ja jemand eine Idee

Stefan Ziegler Answered question 2019-05-22