0

Hallo,
wie kann der PDF24Creator (.msi Installation) konfiguriert werden, damit sich die Sprache des Programms nach der Einstellung im Betriebssystem richtet? Also wenn Windows englisch > PDF24 englisch; wenn Windows deutsch > PDF24 deutsch. Ist das nicht möglich?
Vielen Dank schon im Voraus.

diwet Unselected an answer 2019-07-23

Hhmmm, unter HKEY_CURRENT_USERSoftwarePDFPrint gibt es Language = German, obwohl das Benutzerprofil auf Englisch gestellt ist. Programmsprache ist deutsch, Windowssprache englisch.
Wie kann das schon bei der Installation so gesetzt werden, dass sich die Sprache nach dem Betriebssystem richtet?