0
0 Comments

hallo

ich habe pdf24 eingerichtet und einen drucker eingerichtet, der pdfs automatisch in einem (für alle benuzer erreichbaren) archiv-ordner ablegt. Den Drucker habe ich im Administratormodus angelegt, so dass alle Benutzer den gleichen verwenden können mit den gleichen Einstellungen.

Beim Benutzer 1 funktionierts, beim Benutzer2 siehts aus, als obs funktionieren würde, aber es entsteht kein File im archiv-ordner. Wie kann ich das debuggen?

Stefan Ziegler Answered question 2019-07-08