0

Hallo,

wenn ich mehrere Schriftstücke (mir zugesendet von meiner Bank) zu einer pdf-Datei zusammenfasse, passiert es, dass sich das Firmenlogo im Briefkopf von Seite zu Seite vergrössert und den eigentlichen Brieftext überdeckt und unleserlich macht. Dieses Problem hatte ich vorletztes Jahr, ist es möglicherweise mit den neuen pdf-24 Versionen gelöst so dass ich pdf-24 wieder dafür nutzen kann? Oder muss man beim Abspeichern etwas an den Einstellungen ändern?

Vielen Dank und schönen Gruss,

Deges

Stefan Ziegler Answered question 2019-08-22