0
0 Comments

Ich habe die Webseite (https://winfuture.de/faq/Komplette-Datentraegerbereinigung-mit-nur-einem-Mausklick-218.html) konvertiert.  Danach habe ich mir die Webseite als PDF runtergeladen. Die PDF Datei habe ich mit Acrobat Reader DC geöffnet und musste feststellen, dass die Konvertierung eine Fehler mit umlauten auf weist, wie z.B. beim Wort Datenträgerbereinigung kommt mach Konvertierung als Wort Datenträgerbereinigung.

Stefan Ziegler Answered question 2019-08-24