0

Guten Abend ihr lieben

ich bi neu bei pdf 24 und finde es total begeistert. dennoch habe ich nun eine Frage

Wie ist es mögloch bei der Funktion Automatisch speichern 2 verschidene verzeichnisse anzulegen und in jedemein PDF zu speichern? Am besten mit zwei verschidenen Vorgängen. Meine Idee war das ganze Profilabhängig zu steuern. ZB: aus einem Programm wird eine Rechnung gedruckt mit dem PDF 24. Bei diesem vorgang wird ein Profil Briefpapier Ausgewählt um das PDF auf digitales Geschäftspapier zu drucken. Anschließend wird die PDF dann in dem verzeichnis "PDF Ausgangspost"mit Automatisch speichern  abgelegt

Als nächster Schritt wird die gleiche Rechnung nochmal gedruckt diesmal auf dem Profil "Normalpapier" um die gleiche Rechnung nochmal auf  weißem Papier (natürlich als PDF) zu haben dieses soll nun gerne mit automatisch speichen in dem Verzeichnis "Digitale Akte" abgelegt werden.

Ist sowas in der Art möglich?

schönen Abend euch

Stefan Ziegler Answered question 2019-08-30