0

Hallo,

ich habe PDF24 seit einer längeren Zeit im Einsatz und es funktioniert eigentlich ohne Probleme.
Ich nutze es regelmäßig. Neulich habe ich eine etwas größere Datei versucht zu Drucken aber er bricht ab und die pdf Datei befindet sich nie sonst immer in dem Standardordner.
Nach ein paar wiederholungen habe ich bemerkt, dass meine Festplatte C immer voller wird.
Unter: C:\Users\administrator\AppData\Local\Temp\2\PDF24 bin ich fündig geworden.
Es gibt eine Datei Namens: 1160723594_3332956214_3.ps die 3,59 GB beträgt. Ich habe die Datei gelöscht und es erneut getestet. Der selbe Fehler erneut. Ich habe die Datei und den Spooler Ordner gelöscht aber auch das war keine lösung. Ich habe eine andere Datei gedruckt, es wirde zwar eine .ps datei angelegt aber die stand dann auf 0KB.

Ist mein Dokumkent zu groß? Ich habeauf der Festplatte noch 16GB frei also daran kann es nicht liegen. (ist eine Virtuelle Maschine)

Was kann ich machen? Was hat die .ps dAtei für eine Aufgabe?

Stefan Ziegler Answered question 2020-01-09