0

Halli hallo,

Wir haben auf den Rechnern PDF24 9.0.1 installiert. Nun ist uns aufgefallen das die Texterkennung nicht funktioniert. Sobald man hier ein PDf auswählt und auf "Start" klickt erscheint es "rot" und wird nicht bearbeitet (SIEHE SCREENSHOT: https://ibb.co/553BfTY).

Ich hab hier im Forum gelesen das man eine Internetverbindung haben muss, jedoch belaufen sich auf diesen Rechnern keine Internetverbindung. Diese werden nur Lokal und im Internen Netz genutzt.

In diesem Forum habe ich folgendes gefunden jedoch ist mir dies nicht verständlich genug oder spiegelt sich mit der PDF24 9.0.1 Version nicht überein.....

OCR: Konfiguration, um nur installierte Sprachdateien zu verwenden

Wie kann ich hier dafür sorgen dass das Deutsche Sprachpaket auch Lokal auf den Rechnern greift udn die Texterkennung auch arbeitet.

Habt Ihr hier Tipps für mich und eine genauere beschreibung.

Stefan Ziegler Answered question 2020-01-31