0

Hallo, seit einem Windows update funktioniert mein PDF creator nicht mehr. Das PDF öffnet sich, wird geladen, aber bevor es komplett geladen ist, kommt Fehlermeldung dass das Programm nicht mehr richtig funktioniert und beendet werden muss. Mit dem Hinweis, das Programm wird aufgrund eines Fehlers nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen. Reparatur Software erfolglos, komplette Neuinstallation erfolglos. Kennt jemand das gleich Problem und weiß wie man das beheben kann?

Stefan Ziegler Answered question 2020-03-28