0

Hallo Zusammen

Wir haben bis jetzt PDFCreator verwendet. Da dieser aber immer lästiger wird mit den Bezahl-Features und es auch einschränkungen gibt, möchte ich gerne alles auf PDF24 wechseln. Allerdings habe ich bei PDF24 noch eine Frage für die ich noch keine Lösung habe:

Ist es irgendwie möglich ein separater PDF24-Drucker so zu konfigurieren, dass wenn ich auf diesen drucke, eine Passwortabfrage für die PDF-Verschlüssung erscheint?

Danke für eure Hinweise.

Stefan Ziegler Answered question 2020-10-22