0

Hallo zusammen!

Seit ein paar Tagen funktioniert PDF24 Mail nicht mehr wie gewohnt.

Normalerweise verschickt man eine PDF-Datei per PDF24 Mail Online problemlos. Dabei sieht man im Browser (Firefox) in der Zeile Anhang den Namen der zu verschickenden Datei. Nach dem Versenden erhält der Empfänger die Datei im Anhang mit dem ensprechenden Namen und der Endung .pdf

Jetzt ist mir aufgefallen, dass im Browser (Firefox) in der Zeile Anhang nichts mehr. Sendet man die Mail ab, so erhält zwar der Empfänger die Mail mit Anhang, doch leider fehlt jetzt die Endung .pdf

Wie kann man Abhilfe schaffen oder ist das in BUG?

Herzliche Grüße,
Peter.

Stefan Ziegler Answered question 2020-05-15