0
6 Comments

Seit den gestrigen win-updates kann pdf24 nicht mehr drucken ( Fehler - Aufträge gehen in Warteschleife). Der win-Dienst ist und bleibt automatisiert aktiv. Mehrmaliges An- und Abschalten des Dienstes, sowie downloaden und Neuinstallieren des creators ändern nichts an dem Befund (win führt zu Druckfehler). Als Fan von pdf24 momentan völlig ratlos ???

Vorhergehend (frühere win-updates) half hier gerade die zwangsweise erneute Aktivierung beim win-Dienst; nutzt aktuell aber eben nichts !

lordii Answered question 2020-08-13

Bei mir ist es das gleiche Phänomen. Nach 5 bis 10 Minuten poppt dann das pdf24-Fenster auf und man kann den Ausdruck als pdf-Datei speichern.

In der Ereignisanzeige findet sich folgende Meldung:
Das Dokument Dokument drucken im Besitz von Ludwig konnte nicht auf dem Drucker PDF24 gedruckt werden. Versuchen Sie erneut, das Dokument zu drucken, oder starten Sie den Druckspooler erneut.
Datentyp: NT EMF 1.008. Größe der Spooldatei in Bytes: 101252. Anzahl der gedruckten Bytes: 0. Gesamtanzahl der Seiten des Dokuments: 1. Anzahl der gedruckten Seiten: 0. Clientcomputer: \PCWAGNER1. Vom Druckprozessor zurückgegebener Win32-Fehlercode: 1. Unzulässige Funktion.

Das gleiche bei uns. Wir haben die Windows 10 Updates KB4569751 und KB 4565351 installiert.

Ein Fix dafür wird heute bereitgestellt. Ich bereite gerade alles vor.

Danke schön!
Bitte um eine kurze Info hier, sobald das Fix bereit ist.
LG Ludwig Wagner

Laden Sie den neuesten PDF24 Creator 9.2.0 herunter und installieren Sie das Programm, um dieses Problem zu beheben. Bitte Feedback geben, ob die Probleme damit bei euch gelöst sind.