0

Hallo!

Ich würde gerne ein spezielles RGB-Profil für PDF/A-Dateien als DestOutputProfile angeben. Dafür gibt es die Auswahl "Benutzerdefiniert", wo man eine icc-Datei manuell auswählen kann.

Mein Problem aber: obwohl es sich um eine gültige Datei handelt, wird nur eine leere PDF-Datei produziert beim Druckvorgang mit diesem Profil. Inhalt: kein Text, Größe der Datei ca. 3 KB.

Muß man bei Registry, Info und Druckbedingung irgendwelche speziellen Angaben machen oder woran liegt das?

Vielen Dank im Voraus!

Stefan Ziegler Answered question 2022-01-03