0

Hallo auch,

hat hier jemand Erfahrung mit dem Tool im Bereich Terminalserver Umgebung?

Ich möchte den PDF-Creator rauswerfen und dafür den PDF24 integrieren. Allerdings weiß ich nicht genau wie sich das dann mit der Druckerinstallation auf dem Server verhält und den Profilen die hinterlegt sein müssten so das jeder User den Drucker ansteuern kann. Vorteilhaft wäre dann natürlich wenn man ein einem Server alles installiert hat die Einstellungen auf den zweiten Terminalserver rüberkopieren kann. Aktuelle Umgebung Windows Server 2016. Bei PDF-Creator geht das exportieren halt ganz simpel über den Export aus dem Programm selbst heraus.

Grüße

Christian Peters

Stefan Ziegler Answered question 2021-11-04