0

Ich nutze die Offline PDF24 Toolbox und finde sie sehr hilfreich für bestimmte Bearbeitungsschritte. Es gibt allerdings einen Punkt, den ich sehr umständlich finde. Dies ist das Speichern von Output-Dateien in Unterordnern. Hierfür muss ich mich umständlich durchklicken und kann nicht einfach den Dateipfad (z.B. C:\Aaa\Bbb\Ccc\Ddd\Eee usw.) hineinkopieren. Gibt es hierfür schon eine gangbare Lösung oder könnten Sie etwas entsprechendes in einem zukünftigen Update implementieren?

Stefan Ziegler Answered question 2022-01-04