0

Hallo Ich bin's nochmal. Ich wollte gerade die Einstellung die in meinem vorherigem Problem war auf das Netzwerk packen damit die Mitarbeiter nur noch das Profil auswählen müssen, sonst müsste ich an jeden Arbeitsplatz einzeln rangehen. Habt ihr ein Tipp für mich?

PS: Das Programm hab ich schon als Admin ausgeführt und mit "Alle Benutzer" unter PDF Drucker > Automatisches Speichern > Profil, Einstellungen Angelegt.

MfG

Question is closed for new answers.
mrmartini Selected answer as best 2022-12-02