0

Hallo zusammen,

ich habe mir vor Kurzem die neue Version runtergeladen. Seither kann ich die bearbeiten PDF-Dateien nicht mehr abspeichern. Wenn ich auf den "Speicher-Button" drücke, passiert gar nichts. Lediglich das Bearbeitungssymbol (kreiselnder Donut) erschein. Aber ich kann warten, wie ich will, das bearbeitete Dokument wird nicht mehr abgespeichert.

Ich habe dann die  neue Version wieder gelöscht und eine alte draufgespielt. Aber es ändert leider nichts daran, dass das Dokument nicht mehr gespeichert wird.

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Stefan Ziegler Answered question 2023-05-16