0

Hallo,

im Rahmen der XRechnung würde ich gerne das Onlinetool zur Erstellung nutzen, dabei allerdings nicht jedes Mal die eigenen Unternehmensdaten neu eingeben müssen. Analog zur visuellen Rechnungserstellung mit dem PDF Creator, wäre die Funktion eine Datei zu speichern und dann zu laden ideal.

Den Button "Rechnung importieren" gibt es zwar im Onlinetool, allerdings lässt sich eine xml-Datei nicht importieren, auch wenn sie mit dem Onlinetool erstellt wurde. Über "Daten speichern" kann ich einen Bezeichner eingeben, aber finde keine Möglichkeit diesen dann auch zu laden.

Gibt es hierfür (schon) eine Lösung oder ist diese Funktion (noch) nicht verfügbar?

Vielen Dank im Voraus!

MfG

Stefan Ziegler Answered question 2023-05-26