0
2 Comments

Hallo!

erstmal herzlichen Dank für das kostenlose Zur Verfügung Stellen vom PDF24Creator. Das ist eine gute Anwendung, die in vielen Bereichen hilft und gut funktioniert. Nur in einem Bereich funktioniert etwas nicht bei mir.

Ich versuche mit dem PDF24 Creator PDF-Dateien, die unser Scanner an meinen Scanordner im Netzwerk gesendet hat, mit Titel und Autor und Wasserzeichen im PDF/A-2 Format abzuspeichern. Das Wasserzeichen funktioniert immer. Aber
mit dem ausgewählten Format PDF/A-2 werden Metadaten unter Information wie Titel und Autor nicht übernommen und nicht gespeichert und nicht  im Reader unter Dokumenteigenschaften angezeigt.

Stattdessen wird der PC-Name unter Autor angezeigt und das Feld Titel ist leer. Woran liegt das?

Ich verwende das Betriebssystem Windows 10 und habe die neueste Business Pdf24 Version direkt von eurer Webseite diese Woche (5.August 2019) heruntergeladen.

Bin für jeden hilfreichen Hinweis dankbar!

Jap19

Stefan Ziegler Posted new comment 2019-08-22

Hallo Stefan,

guckst Du Dir das Problem noch an mit dem PDF/A-2 Format und der nicht erfolgenden Speicherung der Metadaten unter Information zu Autor und Titel für die Dokumenteneigenschaften? Wäre super. Danke.

VG, jap19

Der Punkt steht auf der TODO und wird in den kommenden Tagen für das Release der Version 9.0.1 geprüft.