0

Hallo zusammen,

ich habe auf einem Server den Drucker PDF24 installiert udn freigegeben. Die Konfiguration sieht vor, dass eine PDF an einen bestimmten Ort im Netz gespeichert wird und danach das Dokument an einen pysikalischen Drucker weitergeleitet wird.

Das Speichern funktioniert super, aber das mit dem realen Druck leider nicht.

Als Druckernamen habe ich den installierten Drucker auf dem Client - PC gewählt. Dieser ist sauber installiert und funktioniert auch.

Hat jemand eine Idee?

Viele Grüße

Heimre

Stefan Ziegler Answered question 2019-10-28

Folgende Fehlermeldung wird angzezeigt:

Could not set printer "Inkjet Multifunction Printer" to default. Error=0. Please try it manually in the Windows printer management and execute your action again.