0

Hallo,
ich hab eine Frage bezüglich der Implementierung einer Zusammenführung mehrerer PDF-Dateien auf der Client-Seite. Ziel ist es, dass unsere User mehrere PDFs beim Hochladen zu einer PDF zusammenzuführen können. Meine Website ist eine WordPress-Website und ich versuche dies mit JavaScript zu realisieren. Der Datei-Upload erfolgt über Dropzone. Ich habe versucht, dies mit PdfJS zu erreichen, aber leider war ich nicht erfolgreich. Da ich gesehen hab, dass PDF24 mit PdfJS kooperiert, können Sie mir gegebenenfalls weiterhelfen.
Was mache ich falsch, bzw was muss ich beachten?

Stefan Ziegler Answered question 2020-03-28