0

Hallo zusammen,

ich versuche mehrere PDFs zu einem zusammenzuführen, dabei soll u.a. das ColorModel auf CMYK geändert werden. Wenn ich den Befehl auf der Command Line ausführe funktioniert es einwandfrei und dauert ca 30 Sekunden.

C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-DocTool.exe -join -noProgress -profile "user/Kunde" -sProcessColorModel "DeviceCMYK" -sColorConversionStrategy "CMYK" -sColorConversionStrategyForImages "CMYK" -outputFile "C:/temp/Ausgabe.pdf" "C:/temp/Eingabe1.pdf" "C:/temp/Eingabe2.pdf"

Ich möchte diesen Befehl von einem Externen Programm aufrufen. Dies erwartet einen positive Rückmeldung über StdOut zurück, sonst gibt es einen Fehler zurück. Außerdem wird nichts konvertiert.

Die konvertierte PDF muss anschließend dem Prüftool von VeraPDF für PDF-A Stand halten.

Haben Sie einen Tipp für mich?

josen11 Posted new comment 2020-05-28

Thema ist erledigt, der Benutzer der pdf24 ausführte hatte keine Berechtigung für: -profile "user/Kunde"

Da könnten die Entwickler vielleicht eine Fehlermeldung generieren.