0

Ich versuche mit diesem shell befehl PDF-Dateien zu erstellen, was auch gut funktioniert, außer das das pdf24-Fenster mit Ausgabeprofil wählen erscheint. Wie kann man dies ausschalten?
"C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-DocTool.exe" -convertToPDF -profile meinProfil -outputDir "D:\test\ausgabe" "D:\test\testdatei.docx"

inopiae Posted new comment 2020-06-16

Ich habe die Lösung gefunden:

bei Profil muss noch ein user/ davor also:
"C:Program Files (x86)PDF24pdf24-DocTool.exe" -convertToPDF -profile user/meinProfil -outputDir "D:testausgabe" "D:testtestdatei.docx"