0

Hallo Zusammen,

ich habe die aktuellste PDF24-Version installiert.

Ich möchte einen Drucker bereitstellen, der mit einem bestimmten Profil, direkt den Druck incl. vorgegebener Verschlüsselung durchführt.

Meine Vorgehensweise:

1. Erstellen eines Profils mit dem Namen SICHER.

2. Erstellen eines Druckers SICHER auf Basis dieses Profils.

Nun mein Problem:

Wenn ich den Drucker verwende, wird das korrekte Profil verwendet und das PDF erstellt.

Aber leider ist die Verschlüsselung nicht verwendet worden. Was muss ich tun, damit die eingebundene Verschlüsselung verwendet wird?

Gruß
Heidi

hohe Posted new comment 2018-10-30

Leider habe ich den Punkt "Sicherheitseinstellungen anwenden" nicht finden können. Über einen Tipp würde ich mich freuen.

Heidi