0

Guten Tag,

vielen Dank für das tolle Programm und dann auch noch kostenlos! Ich habe auf einem Server den pdf24 installiert und einen Drucker zum Speichern mit Briefpapier angelegt und diesen im Netzwerk freigegeben. Drucke ich am Server etwas, wird das Briefpapier richtig mit in die Datei gespeichert und alles ist wunderbar.

Drucke ich jetzt aber von einem Client, wo ich den pdf24 Drucker als Netzwerkdrucker vom Server hinzugefügt habe, wird nur die Datei auf dem Server im richtigen Verzeichnis abgelegt, aber nicht das Briefpapier benutzt, gibt es da etwas zu beachten oder wie ist der richtige Weg das zu bewerkstelligen?

Vielen Dank im Voraus.

timon Answered question 2021-01-29

Kleine Notiz am Rande, habe mich gerade mit dem Servernutzer an einem Client angemeldet und von dort aus gedruckt, dort nutzt der pdfdrucker das hinterlegte Briefpapier. Aber bei einem anderen Nutzer wird nur das Pdf auf dem Server erstellt, aber nicht das Briefpapier unterlegt.

Was muss ich anstellen? Kann man eventuell die anderen Profile alle löschen? So dass zwangsweise nur noch das Profil mit meinem Briefpapier genommen wird?