0
3 Comments

Hallo,

zu ihr habt ein großartiges Tool gebaut und kümmert euch ganz großartig um die Community.

Danke dafür!!!

Jetzt zu meiner Frage:

Ich nutzer folgenden Befehl um einzelne Dateien zu komprimieren

pdf24-DocTool.exe -applyProfile -profile "default/medium" -outputdir c:\pdf24\out c:\pdf24\in\1.pdf

das klappt wunderbar, aber gibt es auch eine Möglichkeit den gesamten Inhalt des Ordners c:\pdf24\in\*.pdf zu komprimieren und ggf. perfekterweise auch noch das original in einen weiteren Ordner c:\pdf24\in\erledigt zu verschieben?

kuerbis42 Answered question 2023-08-31

Hi habe dir zu diesem Problem eine Lösung

Hi William,

vielen Dank für die Info, leider habe ich das erst jetzt gelesen. Bin mit viel Recherche usw. auch auf eine ähnliche Lösung gekommen.

Jetzt ist mir ein weiteres Problem aufgetaucht.
Und zwar lasse ich dieses Skript über einen scheduled task regelmäßig laufen und mit jedem PDF, das verkleinert wird, bleibt im Taskmanager eine Instanz des PDF24 Backends übrig. Das wäre ja kein Problem, wenn nicht irgendwann keine PDFs mehr konvertiert würden.
Das ist echt ein Problem, weil ich dann den Server auf dem das läuft, neustarten muss.
Gibt es einen Schalter, der die aufgerufene Instanz vom PDF Backend nach dem konvertieren wieder beendet?
VG!

Ich habe jetzt an mein Skript folgendes ans Ende gesetzt:
taskkill /IM pdf24.exe /f
und lasse das Skript über die Aufgabenplanung "mit höchsten Privilegien ausführen"

klappt prima 🙂