0

Hallo zusammen,

ich hatte eine ähnliche Fragestellung bereits für die Version 9 gepostet. Allerdings stehe ich jetzt wieder an genau dem selben Punkt.

wenn ich mit: "C:'backslash'Program Files (x86)'backslash'PDF24'backslash'pdf24-PrinterInstall.exe" -printerName "PDF" -portName "'backslash''backslash'.'backslash'pipe'backslash'PDFPrint-1" -serviceName "PDF" -log "C:'backslash'Temp'backslash'log_pdf.txt" installPrinter

einen Drucker installiere, und dann per regedit die entsprechenden Einträge unter : Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\PDFPrint\Services

und

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PDFPrint\Profiles\fo

ergänze, wird der Drucker unter Windows zwar angezeigt, funktioniert aber nicht und wird auch in PDF24 nicht angezeigt.

Haben sich hier die Registry Pfade für die Einstellungen geändert, oder der Printer-Install Befehl selbst?

Stefan Ziegler Answered question 2022-09-01

Kurze anmerkung zu dem 'backslash'.

Wenn ich in Anführungszeichen schreiben will, wie es in dem Befehl wer Fall ist wird er nicht angezeigt.