0

Hallo

kommt es bei Abspeicherung in PDF24 vor, das bei längeren Dateinamen welche automatisch übernommen werden, in der Mitte mit Punkten .... gekürzt wird ?

Gruß

Uli

ulinelli Posted new comment 2021-09-21

Ist es möglich den von PDF24 hinzugefügten Zeitstempel am Anfang des Dateinamen zu entfernen ?

wir nutzen folgenden Befehl PDF24-DocTool.exe -sendAsMail -profile none "$file" um es direkt an Outlook zu senden hierbei wird dann der Zeitstempel eingefügt