0

Wenn wir ein PDF erstellen bekommen wir die Meldung. Wir möchten, dass er die nicht bringt, sobald wir auf die Speicher-Diskette klicken, soll das Dokument automatisch in einen vordefinierten Ordner auf den Desktop landen.

Wir haben unten ein Profil entdeckt, da kann man alle Formatierungs-Einstellungen hinterlegen, allerdings möchten wir, dass er automatisch einfach immer dieses Profil verwendet.

Nochmal zusammengefasst wir möchten, auf die Speicher-Diskette klicken und dass PDF soll auf den Desktop liegen, ohne irgendwelche Störungen

bitsteps Posted new comment 2021-09-22

Hat nicht funktioniert