0

Hallo zusammen,

ich weiß das die Frage schon öfters gestellt wurde nur bekomm ich es einfach nicht hin.

Grundsätzlich soll immer ,egal aus welcher Software gedruckt wird, das Briefpapier genutzt werden.

Was funktioniert ist eine bereits vorhandene PDF erneut zu drucken und dann ist das Briefpapier da, das ist allerdings nicht Sinn und Zweck.

Jemand ne Idee was ich falsch mache?

Ich hatte auch mal gelesen das in einer dll das Standard Layout geändert werden kann, nur wurde in dem Beitrag Leider nicht die Zeilen genannt in der das geht, das wäre die optimalste Lösung.

Ich dank euch jedenfalls schonmal

Stefan Ziegler Answered question 2021-09-23