0
2 Comments

Hallo,

kann ich beim automatischen Speichern gleich ein Briefpapier-PDF zum Overlay angeben ohne es manuell in der Oberfläche zu verbinden?

Wie muss ich das einrichten?
Ein eigenes Druckerprofil, das mir automatisch, sobald ich auf diesen Drucker "drucke" ein PDF erstellt und im angegebenen Ordner abspeichert ohne dass der Benutzer nochmals was anklicken muss funktioniert. ABER wie bekomme ich jetzt noch in diesen Automatismus das Briefpapier mit rein???

imke Posted new comment 2022-05-04

inzwischen habe ich herausgefunden, das man beim Profil "Gute Qualität", "Niedrige Qualität", etc auch ein eigenen Profil angelegen kann, dem dann das Briefpapier zugewiesen wird

Wie bekommt man in ein eigenes Profil ein anderes Briefpapier rein?
ich hab es irgendwie geschafft ein Dokument als vermeintliches Briefpapier zu hinterlegen und nun kann ich bei Papier und/oder Overlay für dieses Profil eintragen was ich will, ich bekomme der falsche nicht mehr raus.

Ich möchte aus meinem Warenwirtschaftssystem über PDF 24 automatisch gespeicherte PDFs mit automatisch hinterlegtem eigenem Briefpapier erzeugen. also Klick auf Drucken spuckt kein Papier aus, sondern erzeugt ein PDF aus definiertem Briefpapier + zu druckendem Dokument und legt es im Ordner xy ab.
Wie geht das???
Bitte für mich Dummy Schritt-für-Schritt.