0

Hallo,

seit dem Creator 11.4.0 fällt mir auf, daß beim Verbinden von zwei über den PDF24-Drucker gedruckten Einzeldateien die über den PDF24-Creator verbundene Datei (mit der liegenden 8) zwar noch gutaussehenden Text hat. Der Text ist aber nicht mehr entnehmbar. Stattdessen kann man aus der Datei nur noch Kauderwelsch wie " !" (Steuerzeichen oä) entnehmen.

Also man kopiert per rechter Maustaste im PDF-Viewer den angezeigten Text in die Zwischenablage, aber dort landet kein Text, sondern kaputtes Zeug.

Ich hatte zuerst die neue Option gs.usenewpdf=1 in Verdacht, aber mit 0 passiert es genauso. Der Text in den Einzeldateien aus dem PDF24-Drucker (vor dem Verbinden) ist einwandfrei entnehmbar.

Die Frage: warum?

Stefan Ziegler Answered question 2022-10-18