0

Hallo,

aus Word heraus "druckt" pdf24 (Version 11.8.0) über den Assistant seit Freitag kein "o" mehr, stattdessen ein kleines Quadrat (Beispiel angehängt).

Schriftart ist Arial oder Calibri, beides geht nicht. Bei Schriftart Calibri ist im Quadrat ein Fragezeichen.

Es geschieht sowohl bei bester als auch bei hoher Qualität, sowohl beim Auswählen des Buttons "Als PDF speichern" als auch mit "Speichern als ...".

Außerdem dauert der Druckvorgang sehr lange, erst mal, bis pdf24 erscheint und dann auch der eigentliche Druckvorgang.

Ich bin ratlos und würde mich über (Ab-) Hilfe sehr freuen.

Gruß Tronje

drakor Answered question 2023-04-19