0

Hallo,

Wir nutzen den PDF24 Creator mit Briefpapiervorlage (PDF) als Hintergrund.
Mit der aktuellen Version 11.9 gibt es jetzt aber Probleme mit den eingebetteten Schriften in der Briefvorlage.

In einem damit erzeugten PDF sind die Schriftarten der Vorlage nicht mehr lesbar, es werden Kästchen statt Buchstaben angezeigt. Das Anzeigeproblem besteht allerdings nur in den eingebetten Viewern von Firefox und Thunderbird. Der Acrobat Reader und der PDF24 Viewer zeigen die Schriften korrekt an.

Ein Downgrad auf Version PDF24 10.7 behebt das Problem und die erzeugten PDF's können auch mit Firefox und Thunderbird wieder angezeigt werden.

Kann eine PDF Briefvorlage gerne übermitteln möcte sie aber nicht öffnetlich ins Forum stellen.

LG
Achim

Stefan Ziegler Answered question 2023-01-05