0
0 Comments

Ich möchte eine PDF-Datei in Jpg-Seiten umwandeln und habe folgende Kommando-Zeile eingegeben:

"C:\Program Files\PDF24\pdf24-doctool.exe" -convertTo -C:\Users\manfr\Documents\0000_TestVerzeichnis -Test -Test -Test.pdf

wobei

"C:\Users\manfr\Documents\0000_TestVerzeichnis" das Zielverzeichnis sein soll

"-Test" die Ziel-Datei sein soll

"Test.pdf" die zu konvertierende Datei sein soll

Nach dem Aufruf der Kommando-Zeile erscheint das Fenster mit der Auswahl des ZielFormats. Nach Übernahme der Parameter erscheint das Fenster mit der Auswahl des Zielverzeichnisses.

Darauf geschieht nichts mehr, und alle infragekommenden Verzeichnisse sind leer.

Was mache ich falsch?

Stefan Ziegler Answered question 2023-02-20