0

Nach Neuinstalation eines Druckers (Epson Ecotank EN-4850) werden die Daten nicht vom Scanner an den PC übertragen. Papiereinzug oder Flachbett gleichermaßen. Der Scanner wird zwar angesteuert, es wird auch angezeigt dass die Daten übertragen werden, es erscheint aber keine Anzeige. Der Drucker ist über das Netzwerk eingebunden nicht über WLAN oder USB. Betriebssystem Windows 10 Professional. Gibt es hier eine Lösung?

Stefan Ziegler Answered question 2023-03-06