0

Hallo zusammen,

der pdf24 Reader eröffnet bei uns durchaus neue Baustellen. 🙁
Hier eine PDF-Datei zum Download: klick

Hier werden Eintragungen oder Änderungen vorgenommen und daraus ergeben sich beim pdf24 Reader ein paar Probleme.

1. Beim Schließen der Datei wird nicht darauf hingewiesen, dass ungespeicherte Änderungen existieren.
  2. Ein Speichern mit überschreiben ist nicht möglich, da nach dem Ersetzen-Dialog folgender Fehler angezeigt wird:
  3. Änderungen unter neuem Dateinamen speichern funktioniert angeblich, allerdings sind diese Änderungen beim erneuten Öffnen weg.

Diese Dinge sind beim Öffnen mit dem Adobe Reader oder auch Microsoft Edge keine Themen.

Vielleicht gibt es da einen kurzfristigen Hotfix?

Vielen Dank.

Stefan Ziegler Answered question 2022-12-20