0

PDF24 lässt sich unter Windows 10 nicht updaten. Es erscheint "Es existiert keine neue Version" obwohl es definitiv eine neue Version gibt. Kann ich eine neue Version direkt über eine alte Version installieren oder muss ich die Deinstallationsroutine von Windows 10 verwenden. Das Programm pdf24 ist ein sehr leistungsstarkes Programm doch fehlt eine gute eigene Deinstallationsroutine für Problemfälle beim Updaten.

Stefan Ziegler Posted new comment 2019-03-12

Hallo, vielen Dank für Ihre schnelle Antwort. Ich habe versucht ein Update von Version 8.4.1. vorzunehmen, was in etwa eine Vorgängerversion vor einem Jahr ist. Ein Update wird trotzdem nicht angezeigt. Eine "Darüberinstallation" ist sicher das einfachste, kann jedoch immer schief gehen. Aus diesem Grunde möchte ich eine von pdf24 initiierte Deinstallationsprogramm anregen, da die Deinstallationsroutine von Windows 10 häufig fehlerhaft ist. Ggf. hilft auch eine Anpassung der Installationsroutine an die Windows 10 Umgebung mit einer entsprechenden Beschreibung, so dass ich das Programm im Fehlerfall sauber deinstallieren kann, um es dann erneut zu installieren. Gerade weil Sie das Programm sehr häufig updaten wären beide Ansätze hilfreich. Viele Dank!

Die Deinstallation über den Windows Programme Bereich ruft den PDF24 Uninstaller auf.