0

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich möchte das Pdf24 Toolbox Tool nutzen, um über Powershell eine pdf Datei in eine Excel Datei umzuwandeln.

(Idealerweise sogar auf ein Tabellenblatt einer bestehenden Excel Datei).

Aus dem Manual geht leider nicht hervor, wie ich das anstelle.

https://creator.pdf24.org/manual/11/#9-pdf24-toolboxexe

mein bisheriger Ansatz:

.\pdf24-Toolbox.exe -convertPdfTo ?????

Mir fehlen einfach die Informationen, wie ich die Parameter verwende z.B. start.pdf in eine bestehende Excel Datei ziel.xlsm oder in eine neue Excel Datei ziel.xlsx

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Vielen Dank schon mal im voraus

Mit freundlichen Grüssen

galban

galban Posted new comment 2024-01-24

.pdf24-DocTool.exe -convertPdfTo -outputdir "d:" -outputfile "test5.xls" -file "C:DESKTOP-N6C5GMS.pdf"
öffnet nur das Dialogfeld, in der die Quelldatei "DESKTOP-N6C5GMS.pdf" zwar ausgewählt ist, aber keine Auswahl für Excel angegeben ist.
Ich wollte es ausserdem still im Hintergrund erledigen lassen.

Eine Umwandlung von PDFs nach Excel über die Kommandozeile wird bisher nicht unterstützt.

Vielen Dank für die schnelle Antwort.