0

Hallo miteinander

Kann man mittlerweile bei der Erstellung eines PDF\'s über den PDF24 Drucker die Texterkennung/OCR aktivieren? Oder muss man dies weiterhin in 2 Schritten lösen:

1. PDF Dokument per PDF24 Drucker erstellen

2. Dann das PDF Dokument in der PDF24 APP \"Text erkennen\" einlesen und erneut speichern?

Ich habe einen alten Post gefunden, wo diese Funktion in Bälde in Aussicht gestellt wurde:

https://help.pdf24.org/de/fragen/frage/pdf24-creator-ocr-funktion

Vielen Dank

Silvio

Stefan Ziegler Answered question 2019-07-29