0

Hallo,

ich habe ein Problem mit der Installation auf einem Windows Server 2016 Terminalserver.

Programm lässt sich installiert. Der Dienst kann aber nicht gestartet werden.

'Der Dienst PDF24 auf Lokaler Computer konnte nicht gestartet werden. Fehler 1053: Der Dienst konnte nicht gestartet werden. Der Dienst antwortete nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steuerungsanforderungen.'

Weder als Admin noch als User. Programm wurde im Installationsmodus installiert. Server neu gestartet.

Ich würde den PDF24 schon gerne zum laufen bekommen. Hat da jemand eine Idee woran es liegen kann?

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Danke und Gruß

Philipp Answered question 2019-08-01