0

Hallo,

im Changelog werden ja immer mal wieder diverse Registry-Optionen erwähnt, aber gibt es eine vollständige Übersicht inkl. Beschreibung welche Optionen verfügbar und wo diese zu setzen sind (HKLM und/oder HKCU)?

Speziell für Massenrollouts und Terminalserverumgebungen wäre das oft sehr hilfreich um die Settings z.Bsp. via Gruppenrichtlinien zu verteilen sodass alle Benutzer idente Einstellungen verwenden.

Stefan Ziegler Answered question 2021-01-15