0

Hallo an alle,

Ich versuche über PDF-24 ein skript zu erstellen das alle PDFs aus einem Ordner in PNG's zu konvertieren. Das Problem welches ich dabei habe ist, dass ich nicht verstehe wie ich das DocTool aufrufe... Ich habe die CMD geöffnet und mit:

C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-DocTool.exe -applyProfile -profile "default/medium" -outputdir c:\pdf24\out C:\Users\PC\Desktop\Beispiel.pdf bzw. pdf24-DocTool.exe -applyProfile -profile "default/medium" -outputdir c:\pdf24\out C:\Users\PC\Desktop\Beispiel.pdf

versucht den Vorgang zu testen, doch ich bekomme den Fehler:

Der Befehl "pdf24-DocTool" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Nun habe ich etwas gesucht und im Prinzip nur den Tipp erhalten in C:\Program Files (x86)\PDF24\pdf24-DocTool.exe reinzuschauen und zu gucken was da steht. Gesagt getan, nun öffnet sich eine cmd, diese zeigt mir im Prinzip nur eine Zusammenfassung von verschiedenen Funktionen angefangen mit:

=============================================
DESCRIPTION OF THE PDF24-DOCTOOL COMMAND LINE
=============================================

pdf24-DocTool.exe [flags] [file1] [file2] ...
The above line shows how to call the PDF24 DocTool in general.

und endet mit: Drücken Sie eine beliebige Taste . . .

sobald ich eine Taste drücke schließt sich die .exe und ich bin wieder da wo ich anfing.

Was mache ich falsch?

Stefan Ziegler Answered question 2021-03-05