0

Hallo Zusammen,

wenn ich mehrere Fotos markiere und mit dem PDF 24 öffne, werden diese alle einzeln geöffnet und nicht in einem Dokument/einer PDF 24 creater Zeile transformiert. Ich hab einen zweiten Laptop mit pdf24 Anwendung, dort klappt es so, dass ich mehrere Bilder/etc. markieren kann, und diese alle in einem "Dokument/Zeile" erscheinen/transformiert werden ....

Kann mir evtl. jemand helfen, wo oder wie man das einstellen kann??

Grüße

Matthias

Stefan Ziegler Answered question 2021-07-15