0

Hallo,

ich drucke mit dem pdf24-Assitant oft mehrere Dateien, die ich dann mit "Als pdf speichern" in ein Verzeichnis schreibe, dass nicht das Verzeichnis der Originaldatei ist. Derzeit wähle ich jede Datei einzeln, klicke dann auf "Als PDF speichern".  Jetzt öffnet sich der Explorer im Verzeichnist der gedruckten Datei und ich hangle mich durch die Verzeichnisstruktur bis ich den gewünschten Speicherort erreicht habe und dort die Datei ablege.

Es wäre wünschenswert, wenn das Listenfenster der Dateien im  pdf24-Assistant vergrößern könnte, um bei langen Dateinamen, den kompletten Namen anzuzeigen.

Es wäre schön, wenn der Assistant sich beim Druck der weiteren Dateien das gewählte Verzeichnis der ersten Datei merken würde.

Es wäre genial, wenn man mehrere Dateien gleichzeitig wählen und dann mit "Als pdf speichern" in das gewünschte Verzeichnis ablegen könnte.

Viele Grüße

Claus

Stefan Ziegler Answered question 2021-10-14