0

Nach dem letztem update erscheint bei Klick auf Import von Scanner und nach Auswahl meines Canon Lide 200 nur noch das Fenster "Twain Parent", dann ist Schluss. Für meinen alten Scanner gibt es sicher keine neuen Treiber mehr, ich konnte ihn aber prima mit PDF 24 nutzen. Kann ich nochmal die vorletzte Version installieren oder gibt es andere Möglichkeiten? Deinstallation und Neuinstallation habe ich bereits ohne Erfolg probiert.

Im Voraus vielen Dank!

bluejay2

bluejay2 Asked question 2022-01-27