0
0 Comments

Warum funktioniert das speichern von TIFF-Dateien nicht mehr?

Ich benutze PDF24 schon seit langem zum erstellen von Tiff-Dateien aus Zeichnungen. Dazu verwende ich es als Drucker, drücke dann auf Speichern als... und klicke in den Formaten auf Tiff. Dann auf weiter. Daraufhin fragt er mich nach Speicherort und Dateiname, dann auf Speichern. Alles in Ordnung, nur unter dem Speicherort ist nichts zu finden...

Stefan Ziegler Changed status to publish 2018-06-13