0

Salve miteinander

Erstmals, ganz cooles Ding hier, gratuliere zum gelungenen Wurf.

Ihr habt im Creator bei einer geöffneten Datei die ctrl(strg)+a "Alles auswählen" Funktion implementiert, welche es ermöglicht, alle Seiten auf einmal auszuwählen. Ebenfalls kann mit shift+Mausklick ein ganzer Bereich von Seiten ausgewählt werden oder aber mit ctrl+Mausklick einzelne Seiten ausgewählt werden.

Die anderen Funktionen ctrl+c (copy), ctrl+v (paste), ctrl+x (cut) Shortcuts wären auch ganz gut zu gebrauchen während dieser Bearbeitung des Dokumentes.

Ebenfalls wäre es schön, wenn man innerhalb eines Dokumentes mit den Cursor (Pfeiltasten) von Seite zu Seite, mit Home/End zum Anfang/Ende weiterspringen könnte.

Oder gibt es hier andere Tastenkobinationen, welche solche Arbeiten erleichtern?

Danke und Gruss

puregin Asked question 2019-02-25