0
0 Comments

Mit dem Update auf PDF24 Creator8.9.0 ist mir das neue Feature "Text erkennen" aufgefallen. Das funktioniert auch recht gut. Beim OCR-Erkennen meiner PDF-Dateien ist mir aufgefallen, dass der Netzwerktraffic deutlich größer wurde und wieder aufhörte, nachdem der Vorgang abgeschlossen wurde.

Daher stelle ich mir die Frage, werden meine PDF-Dateien über das Internet versendet, um sie auf einem anderen Server zu verarbeiten und das fertige PDF-Dokument danach wieder zurückgeladen, damit ich es abspeichern kann?

Wo findet die OCR Erkennung statt ?  Bei mir auf meinem PC oder auf einem Ihrer Server. Falls die Daten versendet werden, was wird damit gemacht, wird alles gelöscht. Da ich sensiebele Daten nicht über das Internet senden möchte wäre mir eine Antwort wichtig.

Das Beobachtete macht mich natürlich auch unsicher, was die weitere Nutzung von PDF24 Creator angeht.

Wenn ich PDF-Dokumente zusammenfüfe, Trenne, einzelne Seiten entferne oder hinzufüge oder drehe, werden dabei auch daten übermittelt und was für Daten sind das, die dabei übertragen werden.

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen

Stefan Ziegler Unselected an answer 2019-06-26