0

Hallo,

ich habe eine gebündelte PDF mit ca 50 Seiten.

Ich öffne diese PDF mit dem PDF24 Creater, wähle verschiedene Seiten aus und ziehe diese per drag and drop in einen Ordner. Dort wird dann eine Neue Pdf mit den ausgewählten seiten erstellt. Nun möchte ich, dass die ausgewählen seiten automatisch aus der ursprünglichen PDF gelöscht werden.

Ich kann diese per "entf" löschen. Jedoch passiert mir es öfter dass ich ohne gedrückter "strg" taste in die PDF klicke und schon sind die ausgewählten Seiten nicht mehr ausgewählt.

Ist es möglich, dass die ausgewählten Seiten nach dem erstellen der neuen PDF gelöscht werden?

Vielen Dank im voraus 🙂

Lars

Stefan Ziegler Changed status to publish 2019-08-27

Es würde auch reichen, wenn die Datei inheralb des Pdf24 Creater verschoben wird und nicht Kopiert.
Kann ich dies irgendwo einstellen?